Courge Spaghetti

6,95

La courge spaghetti bio est vendue à l’unité. Elle pèse environ 1.7 kilogrammes.

On l’adore pour sa chair très semblable aux spaghettis une fois cuite et qui donnera envie d’y mélanger tous vos aromates préférés pour une composition originale et savoureuse !

Catégories : ,
 

Description

Courge Spaghetti Bio

La courge spaghetti bio fait partie de la grande famille des courges que l’on trouve dès la fin de l’été.
Celle-ci doit son nom aux filaments que forme sa chair une fois cuite et qui ressemblent à s’y méprendre à des spaghetti cuits !

C’est une courge très originale qui permet de nombreux réalisations culinaires qui devrait plaire aux nombreux fans de courges tant les recettes sont nombreuses et variées !

Origine

France, Gard.

Saison

Vous trouverez à coup sûr de la courge spaghetti bio dès le mois d’octobre jusqu’au mois de février-mars.
Ce légume nous accompagne ainsi une bonne partie de l’automne et de l’hiver.

Utilisation