Description
VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE, GUERZONI
Propriétés du produit
Son parfum intense et sa légère astringence en font un excellent vinaigre balsamique de Modène à consommer quotidiennement en cuisine.
Méthode d’élaboration
Le vinaigre balsamique de Modène IGP de la famille Guerzoni est produit en petit lots de haute qualité selon une méthode traditionnelle au feu de bois. Le moût de raisin est ainsi concentré pour délivrer tous ces arômes d’une manière très respectueuse du produit.
Il est élaboré selon une méthode très respectueuse de l’environnement et ne contient pas d’agents de conservation ni de colorants alimentaires.
Il est ensuite affiné dans des fûts de chêne comme un grand vin pour lui permettre de développer toute sa subtilité qu’on apprécie tant en cuisine.
La méthode d’élaboration de ce condiment respecte le cahier des charges de l’Agriculture Biodynamique. Il est certifié BIO et DEMETER.
(contrôle bio: Certificato ICEA Biologico – IT BIO 006).
Ingrédients et autres indications
Vinaigre issus de raisins blancs issus de l’Agriculture biologique et biodynamique, moût de raisin cuit.
Conserver dans un lieu frais et sec à l’abri de la lumière directe.
La présence d’un dépôt n’est pas le signe d’une altération des qualités naturelles du produit.
Contenance
500 ml