Vin Rouge Bio
Les vins rouges bio peuvent être légers et fruités comme charpentés et complexes. C’est le cépage utilisé et la méthode de vinification qui auront le plus d’impact sur le type de vin. La plupart des vins rouges bio sont secs. On retrouve cependant dans certaines régions des vins rouges sucrés, notamment en Italie et dans le Jura.
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Bordeaux Supérieur, Château Val Beylie, Plaisir 2016
€11,90 -
Castillon, Château des Rochers
€12,90 -
Lirac, Domaine du Joncier, Le Gourmand
€15,30 -
Menetou Salon Rouge, Domaine Jean Teiller
€16,95 -
Pic Saint Loup, Domaine Mortiès
€17,60 -
Lirac, Domaine Duseigneur, L’Astrolabe, 2010
€18,60 -
Sancerre, Fouassier, Iconoclaste
€19,90 -
Lirac, Domaine du Seigneur, Antarès, 2019
€21,00 -
Côtes du Rhône, Montirius, Jardin Secret 2017
€22,80 -
Côtes du Rhône, Montirius, Sérine 2017
€22,80 -
La Capitaine, Domaine de la Pinte 2018
€22,90 -
Poulsard de l’Ami Karl, Domaine de la Pinte 2020
€24,90 -
Pic Saint Loup, Domaine Mortiès, Jamais Content
€26,80 -
Bourgogne Rouge, Pinot Noir, Michel Magnien 75cl
€27,80 -
Gigondas, Montirius, Terre des Aînés 2015
€34,80 -
Vacqueyras, Montirius, Le Clos 2016
€34,90 -
Cornas, Chapoutier, Pic et Chapoutier, 2019
€38,90 -
Pomerol, Château Bellegrave
€52,00 -
Saint Emilion Grand Cru, Château d’Arcole, 2011
€57,00